Отзывы

local_grocery_store
0
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Вы также вы можете

оставить отзыв

на нашем сайте.

Таня Каб
25 декабря 2019 г. 19:16
Очень довольна работой мастеров! Результат превзошел все ожидания! Сделали все качественно и аккуратно! Спасибо!
Irina Lukashova
12 декабря 2019 г. 19:10
Впечатления только самые лучшие и приятные, от первого этапа(создание проэкта) и до последнего этапа (установка). Приятное , вежливое и квалифицированное общение всех сотрудников. Настоины на дальнейшее сотрудничество с вами.Думаю что с таким письменным столом дочка будит учится только на отлично. Спасибо вам большое!!!!! Процветания вашему предприятию!!!!!
Екатерина Лазебникова
20 ноября 2019 г. 18:55
Хочется оставить только хороший отзыв,т.к.услугами MaximМебель пользуемся уже второй раз. Мебель изготавливается в срок и качественно.Очень довольны результатом. Большое спасибо Вам!!!
Aleh K
1 ноября 2019 г. 18:47
Отличное качество по доступной цене.
Екатерина Белая
18 июля 2019 г. 18:45
Всем посоветую ,потому что я заказала кухню в МаксимМебель и очень рада и качеству и ценной и обслуживания на все 5 .Заходите ,приобретайте и будите довольны ,как Я :)
Светлана Осипенко
16 июля 2020 г. 18:26
Лучшая мебель в Гомеле!
Татьяна Прыщеп
6 августа 2019 г. 16:08
Все очень просто. Захотела угловой встроенный шкаф. Нарисовала эскиз. Приехала к МаксимМебель. Олег произвел небольшую корректировку в связи с особенностями производства, сделал расчет по эскизу. Договор, замер, изготовление и установка в кротчайшие удобные для меня сроки. Как видно на фото у меня теперь есть именно тот шкаф что я хотела. Приятно удивили цены и линейка скидок при определенных условиях заключения договора. Хотите шкаф который хотите Вам к этим ребятам. Всем удачи. Максим Мебель Спасибо за шкаф!
Вячеслав
30 мая 2019 г. 16:01
Заказывали новую мебель в кухню. Остались весьма довольны результатом. Дизайн и исполнение на высшем уровне. Особенно хочется отметить директора Максима за внимательную организацию труда по изготовлению и установке мебели.
tashap87
1 февраля 2020 г. 15:51
Пришли в МаximMебель в т.ц Карусель.Сделали проект нашей кухни.Заказали.Кухня была готова даже раньше срока.Приехали,установили всё за день.Кухня получилась просто огонь,несмотря на то,что у нас газовый котёл и много труб.Но всё просто шикарно,всё скрыто.Всё так,как мы хотели.Даже по нашей прихоти встраеваему технику Gefest заказали.Огромное спасибо.
olegio kritskii
27 января 2020 г. 15:49
Заказывали мебель в кухню и в прихожую. Быстро создали дизайн и рассчитали проекты в разных вариантах по нашим критериям, дизайнер предложил лучшие варианты и сделал все именно так как мы хотели. По цене получилось дешевле чем в других организациях. Предложили много различных вариантов оформления как за наличные, так и в рассрочку. Приятно порадовали скидки) так что по цене получилось даже меньше чем мы рассчитывали потратить. Изготовили все быстро и даже раньше срока, договорились о дате установки, все доставили и установили. Всё очень Качественно! И именно так как мы хотели!) Остались очень довольны) Будем заказывать ещё, нужна спальня и гостиная, тем более будут дополнительные скидки постоянным клиентам;) Смело заказывайте в Максим Мебель, действительно качественно и по приятной цене!)) кстати технику тоже здесь брали, получилось дешевле чем в интернете смотрели)
Роман Белоцкий
1 июля 2019 г. 15:47
В компании MaximМебель заказывали шкаф- купе в спальную комнату. Хочется выразить благодарность специалисту Светлане за грамотно разработанный проект, т. к. долго не могли определится с внутренним наполнением шкафа (хотелось вместить 2 больших гардероба и ещё чуть- чуть))) Остались довольны полученным результатом! Сделали все качественно и в срок!
Dzmitriy Maltsau
14 апреля 2019 г. 15:34
Всем рекомендую: всё быстро приехало, отличное качество, помогают подобрать технику для кухни по хорошей цене.
Людмила Учаева
21 мая 2019 г. 15:27
Обратилась в компанию "Максиммебель" и осталась очень довольна!!!! Заказала у них кухню, шкаф купе и кровать. Очень понравился подход к клиенту! Дизайнер просто супер!!! нарисовали с первого раза такую мебель, что я была в восторге!!!!! Очень большой плюс это рассрочка на 36 месяцев т.к. всю сумму я сразу не могла потянуть!!!!! В общем осталась очень довольной! Так держать ребята!!!!! Буду всем советовать!!! Успехов в бизнесе!!!!!!
Andrey Tihovski
21 апреля 2019 г. 00:00
Заказывал шкаф-купе, в тот же день приехал дизайнер Максим и по моим пожеланиям составил грамотный проект. Шкаф изготовили раньше оговоренных сроков. Монтаж произвели быстро, все аккуратно, за собой убрали! Нареканий нет, цена адекватная, шкафом доволен.
Алеся Устюжанина
15 мая 2019 г. 15:13
Спасибо огромное МаксимМебель за любимый шкаф!!! Ребята ответственные и аккуратные, носили мой огромный шкаф на 9 этаж, бедняжки!!! Сделали все отлично не смотря на нюансы и неровности наших стен! Если многие конторы говорящие что делают мебель под заказ, по факту большую часть из того что хочешь сделать не могут (неоднократно сталкивалась)... То МаксимМебель это действительно мебель по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ заказу! Они могут сделать любые нестандартные пожелания, так как хочет клиент! Каждая полка в моем шкафу под размер предусмотренной мною туда вещи, от детских перчаток до пылесоса! Плюс переходы на стене, с которыми трудно было что-то придумать... и этот вопрос тоже был решен! Выбор материалов огромный, куча вариантов рассрочки, я очень довольна!!! Спасибо ребята! )))
Анастасия Василенко
8 мая 2019 г. 14:59
Заказали шкаф-купе. Очень быстро (очень!) приехал замерщик, все рассчитал, порекомендовал, исходя из нашей планировки и наших пожеланий! И совсем скоро у нас в квартире уже был установлен шкаф!!! Установка шкафа так же была достаточно быстрой, а самое главное —— качественной! Шкаф стильный, КАЧЕСТВЕННЫЙ, по индивидуальному заказу:учли абсолютно (АБСОЛЮТНО)все наши пожелания!!! Огромное спасибо всей команде! И отдельное - Максиму: за индивидуальный подход. Рекомендуем! Оценка 5 из 5! Ребята, вы молодцы! Впереди ещё один наш проект совместно с вами!!!
Вячеслав М.
2 декабря 2018 г. 17:50
Заказывали кухню. Все сделано качественно и в срок. Только положительные впечатления
masha k.
27 августа 2018 г. 17:44
Хорошее обслуживание, и приемлемые цены, рекомендую.
Николай У.
15 октября 2018 г. 18:00
Хороший магазин. Заказывал здесь мебель на всю квартиру.
Елена Т.
5 декабря 2018 г. 16:33
Дешево, быстро и качественно !!
Юлия Лаврова
29 апреля 2021 г. 16:20
Хочу искренне поблагодарить компанию "MaximМебель" за прекрасную работу. Мой шкаф в прихожей радует меня и мою семью каждый день) Всё сделано быстро и качественно. Очень рада сотрудничеству с вашей компанией!!! Рекомендую.
Виолетта Железинская
3 марта 2021 г. 11:30
Хотим сказать огромное спасибо за качественную работу! Все сделано в установленные сроки, без изъянов и недочетов. Дизайнер Олег, выслушав все наши пожелания по поводу кухни, смог быстро воплотить все в реальность, подсказав, что и как будет лучше для нашего варианта. Отдельно хотим поблагодарить также работников, которые занимались установкой. Все сделано на высшем уровне.
Анастасия М.
8 марта 2021 г. 16:36
Maxim мебель мне посоветовали друзья. Раньше всегда покупала мебель в магазине, ведь можно сразу все увидеть и рассмотреть. Но решила рискнуть. Удивил тот факт, что цены даже ниже, чем в магазине, при том, что мебель делается по индивидуальному проекту, все просчитывается вплоть до сантиметра. Первой была ванная комната. Я рассказала что бы хотела, мне сделали 3D проект, показали материалы, похожие работы. Сделано все было быстро и качественно. В последующем заказывала стенку и прихожую. Впереди еще ремонт детской и спальни, однозначно буду заказывать в maxim мебель.
Виталина Р.
16 марта 2021 г. 16:29
Профессионалы своего дела!!! Изначально хотела заказать письменный стол, но комната маленькая и стол нормального размера попросту некуда было ставить, мне предложили обыграть подоконник. Вышло шикарно! Несмотря на маленький метраж комната выглядит просторно. Супер!
Арсений П.
11 марта 2021 г. 16:25
Шкаф в прихожую выполнен отлично! Буду дальше делать ремонт с Maxim Мебель. Нашел в интернете фото того, что нравится. Меня сразу поняли, сделали 3Д проект, объяснили все нюансы. Рекомендую!!!
Николай И.
17 марта 2021 г. 16:20
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Maxim Мебель. Заказывал шкаф в прихожую. Коридор у меня маленький, квартира однокомнатная, нужно было сделать максимально вместительный шкаф, который занимает минимум пространства. Все было учтено и выполнено наилучшим образом.
Елена Б.
3 марта 2021 г. 16:06
Заказывала детскую для дочери и шкаф купе в прихожую. Все выполнено качественно и в срок. Я рада, что обратилась именно к вам. Спасибо большое.
Антон М.
1 ноября 2020 г. 10:38
Заказывали кухню в новостройку. Нашли нужный цвет. Нам разработали 3D-дизайн проект. Подобрали фурнитуру, все представлено в магазине, можно посмотреть разницу. Дополнительно заказали два небольших шкафа и дверцы в туалет. На замере уточнили все нюансы (розетки, подвод воды, положение фартука и т.п.). Сроки изготовления соблюдены. По качеству проблем нет.
Тимур К.
2 ноября 2020 г. 10:37
Выражаем огромную благодарность компании Maxiмебель. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Олегу за его советы и рекомендации. Он профессионал в своем деле. Доставка мебели состоялась раньше указанного срока, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Сборщики очень аккуратно и качественно произвели сборку. Получилось все точно по разработанному эскизу. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернемся к Вам при следующих заказах мебели. Рекомендуем всем!!!